Fontes de informação sobre o aplicativo

Página Kaspersky Endpoint Security no site da Kaspersky

Na página Kaspersky Endpoint Security você pode ver as informações gerais sobre o aplicativo, suas funções e recursos.

A página Kaspersky Endpoint Security contém um link para a loja virtual. Aqui você pode comprar ou renovar o aplicativo.

Página do Kaspersky Endpoint Security na Base de Dados de Conhecimento

A Base de Dados de Conhecimento é uma seção no site de Suporte Técnico.

Na página Kaspersky Endpoint Security da Base de Dados de Conhecimento, você pode ler artigos sobre os recursos que fornecem informação útil, recomendações e respostas a perguntas frequentemente feitas sobre como comprar, instalar e usar o aplicativo.

Os artigos de Base de Conhecimento podem responder a perguntas que se relacionam não somente ao Kaspersky Endpoint Security mas também a outros aplicativos da Kaspersky. Os artigos na Base de Dados de Conhecimento podem conter também notícias do Suporte Técnico.

Debate sobre os aplicativos da Kaspersky no Fórum

Caso sua pergunta não precise de uma resposta urgente, é possível discuti-la com os especialistas da Kaspersky e com outros usuários em nosso Fórum.

No Fórum, é possível visualizar os tópicos existentes, deixar seus comentários e criar tópicos de discussão.